周一意甲:拉齐奥赛程频密 小斑马趁势保住不失 2020-02-02 09:04:57

随机推荐

潇潇飞雨福彩3D第18195期预测:个位奇码续落

福彩3D第2015145期分析预测

福彩3D第2015144期推荐

31日篮彩伤停:库里连缺两场 浓眉哥膝盖受伤

马竞曼城主场豪取三分 软件智能解密冷门稳胆



最新推荐

天天盈球29日竞彩大势:曼联双杀枪手 巴萨提前加冕

竞彩周五004:希腊U20获出线权

梅西疑被中国球迷强行亲吻!极端女粉身份被扒出:遭网友们围攻中

炎炎夏日 南京体彩站点为市民送清凉

体育英冠情报:罗瑟汉姆本赛季客场从未取胜



热门推荐

竞彩足球:加拉塔萨雷小胜费内巴切夺冠

阿甲情报:圣胡安往绩客战纽维尔无胜

15连胜终结!中国女排无缘25天第2冠,袁心玥+李盈莹也没力

千里马排列三第19002期分析:三位推荐5 6 4 1 7

武磊一只脚已踏进欧联杯正赛!西人手握2球优势

周一110意甲23:45[20]锡耶纳0拉齐奥拉齐奥最近的表现缺乏稳定性。尽管他们在意大利杯半决赛中淘汰了尤文图斯,进入了决赛,但他们还没有连续赢得四场意甲联赛。然而,在本周中期的欧罗巴联赛第六轮第一轮中,拉齐奥在客场落后后,最终以3-3战平德国队门程拉德巴赫(Menchengladbach),表现出了强大的战斗精神。此外,拉齐奥的整体实力是肯定的,球队也需要一场胜利来鼓舞士气。该队绝对不会让副队长翻船。在阵容中,中场马奥尼、布罗基和前锋克洛泽因伤缺席,中场莱德斯马被禁赛。

2月19日(北京时间)周二凌晨,意甲第25轮比赛将继续进行,锡耶纳和拉齐奥将在前主场比赛。

锡耶纳本赛季的联赛表现相当糟糕。虽然他们在主场击败国际米兰,然后将博洛尼亚逼走,但这仍然改变了球队在意甲垫底的尴尬。到目前为止,在联赛中,锡耶纳只取得了6胜6平12负的糟糕记录。扣除6分后,该队深受降级困扰。在本轮比赛中,面对总体实力较高的拉齐奥,锡耶纳在主场没有信心。在列队中,狱警C- Tes和R. Ouidir路被停职,另一名狱警M- Anzulu因受伤缺席。

[4]