竞彩足球:切尔西因违规签约或被禁止引援 2020-01-31 08:02:33

随机推荐

体育巴甲情报:科林蒂安联赛多达4轮不胜

胜负彩19006期冷门提点:皇马次回合恐遭平局

英冠提醒:普雷斯顿连续7场保不败 强强对话表现好

竞彩足球:切尔西考虑引进卡洛斯巴卡

周五25德甲:沙尔克04VS门兴格拉德巴赫推荐分析



最新推荐

天天盈球29日竞彩大势:曼联双杀枪手 巴萨提前加冕

竞彩周五004:希腊U20获出线权

梅西疑被中国球迷强行亲吻!极端女粉身份被扒出:遭网友们围攻中

炎炎夏日 南京体彩站点为市民送清凉

体育英冠情报:罗瑟汉姆本赛季客场从未取胜



热门推荐

竞彩足球:加拉塔萨雷小胜费内巴切夺冠

阿甲情报:圣胡安往绩客战纽维尔无胜

15连胜终结!中国女排无缘25天第2冠,袁心玥+李盈莹也没力

千里马排列三第19002期分析:三位推荐5 6 4 1 7

武磊一只脚已踏进欧联杯正赛!西人手握2球优势

据西班牙媒体《阿斯报》最近报道,由于非法签下年轻球员,切尔西可能在接下来的两个转会窗口面临转会禁令。

据悉,国际足联首次在检查中发现,切尔西在与阿森纳的比赛中使用了当时只有16岁的布基纳法索前锋伯特兰·德·特拉奥雷(Bertrand de Traore),因此他们怀疑切尔西非法签下年轻球员,并展开了调查。调查结果显示,多达25名年轻球员在签订合同时违反了规定,这个数字可能会更高,因为调查仍在进行中。

根据国际足联的相关规定,任何球队都不得与18岁以下的外国球员签订合同,除非该球员的父母已经移民到该球队所属的国家,移民的原因必须与足球无关,或者该球员和球队的住所在两国边界50公里以内。

在此之前,西班牙巨人巴塞罗那、皇家马德里和马德里竞技都因非法签下年轻球员而受到国际足联的处罚,并且都被禁止在接下来的两个转会窗口签约。

目前,此案已移交给国际足联纪律委员会,等待下一个裁决。